快捷搜索:

分手后还是朋友?李晨为范冰冰弟弟庆生,范丞

6月16日是范丞丞20岁的生日,王嘉尔、蔡徐坤就贯穿毗连石姐都发文为其庆生,圈内分缘超好。当然他的姐姐范冰冰也不会缺席,范冰冰宠溺地说:“丞哥,二十岁,新的开始,新的征程!放松心情,请每一天都要兴奋快乐!自己家里的小伙子怎么都要宠着,生日礼物已备好,礼物请去小美姨妈处领取!”姐弟俩相差18岁,然则相处却没有一点代沟,令人爱慕。

送祝福的人中,最令人意外的莫过于范丞丞的前姐夫李晨了,按事理说他已经和范冰冰分别,二人避嫌还来不及,如今还亲身为小舅子庆生,真是令人捉摸不透,李晨称:“20岁生日快乐,听,一个全新的你”,为范丞丞庆生的同时,还不忘帮其鼓吹新歌,也是十分用心了,可见近来一段光阴,李晨不停在关注范丞丞的动态。

值得一提的是,为了表示礼貌,范丞丞还第一光阴回覆了李晨,他留言称:“多谢晨哥”,后面还配了一个大年夜笑的神色包。

着实不管范冰冰与李晨分别前照样分别之后,范丞丞和李晨台上台下互动都很好,二人并没有由于范冰冰的关系而变得为难。去年,俩人还一路同框录制了同一档节目,当时范丞丞还扒了李晨的裤子,令不雅众笑掉落头掉落,他们在节目中相处也异常自然。

李晨不仅与范丞丞相处融洽,与前女友范冰冰也没有断了联系,二人分别后,还有媒体拍到他们一路约饭过,当时李晨依然对范冰冰照应有加,二人有说有笑,聊得异常兴奋,为此不少人还误以为他们复合了呢。

李晨终究与范冰冰公开谈了四年的恋爱,虽然着末没做成情侣,但或许已经处成了家人,好聚好散总比撕破脸皮体面,祝福俩人早日找到自己的另一半~

您可能还会对下面的文章感兴趣: