快捷搜索:

高雄补选 柯:找人或协调都要时间很急迫

台北市文山区兴隆社会室庐I区新建工程开工仪式。(中评社 雷明正摄)

星岛全球网消息:中评社台北6月18日电(记者 雷明正)高雄市长补选仅剩不到2个月,除了夷易近进党以外,中国国夷易近党和台湾民众党还处于人选难产阶段。民众党党主席、台北市长柯文哲18日出席文山区兴隆社会室庐I区新建工程开工仪式时表示,不管是找人照样和谐都必要光阴,相称急切。

民众党参加高雄市长补选一事,蓝本柯文哲指定由蔡壁如、张其禄、林富男、陈建璋和谢立功5人所组成的小组全权认真。不过人选还没出炉,国夷易近党也未出炉。柯文哲18日对媒体表示,专案小组这个工作,不管找人照样和谐都必要光阴,然则由于在24日截止,柯文哲坦言光阴相称急切,有点艰苦。

有媒体问到,柯文哲言下之意,是否意指陈其迈已经势在必得,使得选举变成“同额竞选”?柯文哲笑说“他(陈其迈)已经筹备那么久了”。柯文哲指出,补选原先投票率就低,要跨越三成他看都不太轻易,是以陈其迈得票数应该不会太好看。

您可能还会对下面的文章感兴趣: